慶祝活動
歡迎辭
圖片集
新聞特刊

為慶祝金城創業五十周年的里程碑,我們自年初啟動典禮開始,舉辦了一系列非常有意義的活動,包括組織業界首次在迪士尼樂園舉行的「安健環質家庭同樂日」、與東華三院攜手進行的「眾心成城- 社區關懷合作計劃」、在王錦輝慈善教育基金會捐助一百多所內地學校基礎上展開的「五十所受助學校探訪及交流計劃」、延續環保精神的「植樹誌慶活動」,以及旨在為高等教育籌款的「香港浸會大學.金城五十周年高爾夫球日」活動等,都獲得了政府、業界、客戶、合作伙伴等各方好友的大力支持。

其中,今年最隆重的慶祝活動就是「金城營造集團創業五十周年慶祝酒會暨晚宴」。我們非常榮幸邀請到行政長官梁振英先生伉儷、中聯辦張曉明主任、外交部洪小勇署理特派員、政務司林鄭月娥司長、中聯辦林武副主任、律政司袁國強司長、行政會議召集人林煥光先生、立法會曾鈺成主席、全國人大常委范徐麗泰女士、全國人大基本法委員會副主任梁愛詩女士、運輸及房屋局張炳良局長、發展局陳茂波局長、廣東省港澳辦廖京山主任、廣東省委統戰部蔣樂儀常務副部長、東莞市委李小梅常委、香港建造業議會李承仕主席以及中電集團總裁及首席執行官藍凌志先生,親臨會場為慶典主禮。這實在是對金城的莫大支持和鼓勵,亦讓我和所有同仁萬分感激。

是次慶典不僅是為了與大家歡聚分享我們的金禧之喜,亦是為了慶祝香港回歸以來的繁榮穩定和不斷進步,彰顯工程和建造業多年來為香港發展所作的持續貢獻。我們更要向撥冗蒞臨的特區政府、中央駐港機構和內地有關領導,以及各界尊貴的嘉賓朋友表示最衷心的感謝,感謝各位長期以來對金城的理解認同和扶持幫助,並希望在今後的日子裡,金城仍繼續與大家攜手同行,創造新的輝煌!

王國強 博士工程師GBS, SBS太平紳士
集團主席兼行政總裁