企業社會責任政策
企業管治
安全健康
環境保護
關懷社會
關顧團隊

金城以可持續理念作為指導價值和日常運作的宗旨,並將營運模式與社會責任緊密結合。通過將社會責任融入董事會決策,集團在各個業務領域都遵從最高操守及可持續原則,從而堅持為客戶及公眾提供優質可靠的服務。

我們的業務
集團堅持在所有商業活動中的高度誠信,以及在所有合約與採購過程中的公平營運環境。多年來,金城不斷追求進步、做到最好,同時亦為業界的可持續發展作出貢獻。

我們的人力資源
除了遵守相關法例規定,集團更為員工提供關懷和良好支援的環境,確保工作間的安全和健康。集團平等、公平地向每位員工提供培訓、發展和進步的機會,同時亦通過建立各種內部溝通渠道,聆聽和尊重所有員工的意見。

我們的環境
在環保方面,集團已超越現行法例要求和業界標準,通過制定、執行有關污染和廢物控制的策略,力求將日常運作對環境的影響減至最低。有關委員會負責監察環保表現,以及定期檢討環境管理措施。此外,集團還通過對員工及分判商的教育,積極推廣環保文化。

我們的社區
作為一間富有關顧文化、致力可持續發展的企業,金城一直以積極貢獻社會為重要使命。集團致力減少工作對所在社區的影響,注重社區的各項需要。我們期望成為良好企業公民,並透過商業運作和定期捐款、社區項目等鼓勵員工參與的慈善活動,為社會帶來正面影響。