企業簡介
主席兼行政總裁的話
發展歷程
願景、使命、核心價值
管理團隊
獎項嘉許
認証及資格
最新消息


2017.09.22 金城獲得中電新建燃氣機組機電工程合約

經過嚴謹的招標審核,金城獲得香港青山發電(CAPCO)新增燃氣發電機組項目的機電安裝合約。這是中華電力獲香港政府批准、投資約55億元建造的D1天然氣發電機組項目,位於龍鼓灘發電廠,計劃2020年前投產,配合政府將本地發電燃料中天然氣比例屆時增至約50%的環保減排目標。這台首次在大中華區安裝應用的H級重型燃氣輪機能實現更高效和節約資源的能源供應,優化排放表現,為香港環境帶來正面影響。集團主席兼行政總裁王國強表示,金城領導的國際專業團隊將與項目各方積極合作,全力以赴完成該項重要工程。


2017.01.06 理大•金城高爾夫球邀請賽

作為香港理工大學今年慶祝建校80周年的首項籌款活動,金城冠名贊助的理大高爾夫球邀請賽於1月5日在東莞觀瀾湖圓滿舉行。在200多名社會賢達及理大校友的見證下,校董會主席陳子政先生、校長唐偉章教授、理大基金主席潘燊昌博士,聯同擔任籌委會主席的金城營造集團主席兼行政總裁王國強博士工程師,以及各位籌委會成員和社會領袖一同主持開球禮。是次活動籌得150多萬港元,用作支持理大學生發展,為社會培育更多具備專業知識及社會責任感的人才。